乐游加拿大

520真会玩!和你的TA一起解锁新姿势

Home / 乐游加拿大攻略

520真会玩!和你的TA一起解锁新姿势

Date: Jul 18, 2019
Author: Stella Que 90 No Comments

520 小长假就要来了,各位单身的朋友们准备好吃狗粮了吗?

已经能感受到这个小长假满满的恶意了哈哈哈!   

那这个夏天有什么适合适情侣出行的活动呢?厌倦了无聊聚会?厌倦了电影院里的约会?也对,这个夏天,是时候为两个人的甜蜜加点不同的乐趣,告别所有乏善可陈的情侣日常,一起解锁新的世界。

列治文夏日夜市

5月10日-10月14日每周五/六/日7PM

8351 River Road, Richmond

北美最大夜市-列治文夏日夜市来啦!每年夏天就是因为这个夜市让列治文的交通几度陷入瘫痪,这么火的夜市怎能错过?每年大概有250个摊位,除了中式小吃以外还有许多西式快餐。在购物和品尝美食之余还能娱乐一把,各种网红小吃一网打尽。如果你家的妹子是个吃货的话,不要犹豫,赶紧带过来!

“奇观2019”皇家马戏团温哥华巡演

Lansdowne Centre (May 9 to 20) – 5300 No. 3 Road, Richmond

Tsawwassen Mills (May 24 to 26) – 5000 Canoe Pass Way, Tsawwassen

Guildford Town Centre (May 31 to Jun 9) – 10355 152 Street, Surrey

对于比较喜欢看演出的妹子,马戏团表演是个很好的选择。皇家加拿大马戏团拥有52年的历史。“奇观2019”将捕捉你童年时代的所有马戏团的怀旧情绪,让你感受现代的曲折和迷人的刺激。“奇观2019”将有传统及现代马戏节目,如惊险的命运之轮、高空秋千、中国杂技表演、空中摩托车特技等,是非常好周末休闲活动。

PNE Playland 华丽回归 !

5月4日-9月15日 具体请查询官网

Hastings Park,2901 East Hastings Street,Vancouver

还有什么比游乐园更适合情侣出游的地方呢?大温最大游乐场PNE(Playland)的开放季又要到了,已经有100年的历史,设有云霄飞车、海盗船、疯狂转盘、激流勇进等30多个游乐项目。当然还有值得一去的鬼屋,简直就是情侣发展关系最快的途径之一呀。这么好的地方怎能错?单身狗预警, 在520像游乐场这种高危地点还请谨慎出行,谢谢!

 

史丹利公园(Stanley Park) 关山看海

位于温哥华市中心的自然公园,景观优美,交通便利。适合喜欢大自然的朋友们,公园内还包括温哥华水族馆以及景色优美的餐厅(比如说Teahouse),是温哥华著名的旅游景点之一。在市区逛完街,吃完饭,再开车过去Stanley Park绝对是一个浪漫的约会行程。

Grouse Mountain 爬山走起

位于北温的Grouse Mountain(松鸡山)冬天是温哥华著名的滑雪场之一,今年夏天则从5月正式开放The Grouse Grind 松鸡山登山道 让大家来这里来爬山。这是一个比较适合初级者爬的山道,爱健身的情侣一定不要错过。The Grouse Grind 登山道是一个长度2900米,高达853米的山道,该道的起点是Grouse山底,终点是松鸡山上的缆车站台。从山底道山顶大概需要1个半小时,到山顶后可以乘坐缆车下山。一路风景优美,山顶也有很多其他娱乐活动。

一年一度牡丹虾,大快朵颐吃吃吃

每年踏入初夏,是卑诗省野生斑点虾的捞捕期。经过一个春天的滋养,斑点虾长得肥美鲜甜,因此每年五月,就可以开启吃吃吃模式。在渔人码头,不但可以品尝到当年首次由渔船即捕即运来超级新鲜的牡丹虾之外,通常周末也会有一些其他活动。

所以,520 就要来了,你们准备好了吗?

 

分享到微博