乐游加拿大

比尼亚加拉瀑布高1.5倍,我要去魁北克打卡这个瀑布!

Home / 乐游加拿大攻略

比尼亚加拉瀑布高1.5倍,我要去魁北克打卡这个瀑布!

Date: Jul 18, 2019
Author: Stella Que 57 No Comments

要说到魁北克的瀑布,蒙特朗西瀑布那一定是榜上有名。这个瀑布号称美洲三大瀑布之一,比尼亚加拉瀑布高1.5倍。而且它还有一个很浪漫的名字,水晶瀑布。

这么大的名头可一定要来看看,飞泻而下的水流直接冲入了正前方的圣劳伦斯河,运气好的时候还能看到彩虹。在魁北克周边还有这么壮观的美景,小伙伴可一定不要错过。

蒙特朗西瀑布的自我介绍

蒙特朗西瀑布距离魁北克老城有15分钟路程,是一个著名的旅游景点,同时也是一个自然保护区。蒙特朗西瀑布是蒙特朗西河注入圣劳伦斯河时所形成的瀑布。因为它落差很大,所以它的声势非常之浩大,大量的水从峭立的悬崖倾泻直落圣罗伦斯河,发出震耳欲聋的声响,气势相当雄伟。

瀑布有83米高,是尼亚加拉瀑布的1.5倍。虽然尼来加拉大瀑布世界闻名,但我们瀑布冰崖转石的气势绝不逊色。

在瀑布旁沿着山壁建有阶梯,还有许多近距离的观瀑小径、凉亭、桥梁,可以让大家更易感受到瀑布的壮观景色。整座公园拥有规划非常完整的休闲设施,你可以沿着步道散步,经过几个凉亭休息,再走下一段曲折的阶梯。这样就可以从各种不同的角度欣赏瀑布的美景并拍出霸气的照片。

不想爬山的朋友们还可以尝试他们的缆车。从高空俯瞰瀑布美景,将整个公园的风光尽收眼底,简直不要太惬意。

春夏是游玩的绝佳时节,雪水消融,水势之大,仿佛要将地表刺穿一般。在这里,除了可以欣赏到自然景观之外,夏天还有很多户外娱乐项目非常适合家庭旅行。

如果您想近距离欣赏瀑布,您可以尝试它的高空滑索项目。全程300米,可以横穿瀑布并看到整个山谷的景色。

如果是家庭或者和同伴一起出游还可以试试双人滑索,这里有两条并行的索道,您可以和同伴一起出发并体验这个项目。

想要尝试更加惊险刺激的项目?不妨试试全球风靡的“铁道攀岩”。

铁道式攀岩更类似于野外攀岩,但却更具有普及性。保留了野外攀岩的惊险刺激并且对于攀爬者不需要专业的要求,无论大人、小孩或者没经验游客都可以来体验攀岩。小朋友超过8岁就可以体验这个项目,在攀岩的过程中也会有专业的工作人员指导。靠近瀑布还有三条攀岩线路,让您在攀岩的过程中欣赏美景。

如果你觉得夏天的风景已经足够漂亮了,那冬季的景色绝对会让你更加震撼。

冬季瀑布更有奇趣,被水汽冲高的新雪堆 积在夏日的观瀑平台上,成为一座壮观的雪丘,当地人称为“sugar loaf”,这就是为什么当地华人将蒙特朗西称为水晶瀑布。

你可以走得更近一步,确确实实地踏上冰面直接走向瀑布。

瀑布前方的湖面在冬季也会结冰,如果冰层够厚,可在上面骑雪上摩托车、行走或攀登冰瀑。

历史

公园名字蒙特朗西是取自一位15世纪法国著名的元帅、公爵,他的家族在法兰西历史上扮演着重要的角色。这里有导游可以带领游客了解更多关于公园的历史,工作人员也可以为学校团体组织的各种探索活动。

蒙特朗西瀑布全年开放,公园里有餐厅,自行车道,野餐桌等设施。

在瀑布旁有一间典雅建筑,是隶属于瀑布的法式餐厅,供应美味的法国料理及魁北克当地菜。

如果你有充裕的时间,不妨在这里消磨悠闲的一天,这绝对是魁北克城之行的必要一站。

来让我们看看顾客的评价,大家对这里可是好评如潮

蒙特朗西瀑布公园也是获得“乐游加拿大” 认证的企业之一。

“乐游加拿大”认证企业是在加拿大从事旅游相关行业的中国友好型商户:所有商家均完成针对中国消费者的相关培训课程。认证的商户也充分了解中国游客的出行需求以及中国的文化理念,能够更好的接待和服务中国游客。

地址:

2490 Ave Royale, Quebec City, QC G1C 1S1

联系方式:

电话: (+1) 418-663-3330
免费热线: 1-844-522-4883

扫二维码查看微信文章

分享到微博