乐游加拿大

 “墙裂”推荐!温哥华网红墙小地图汇总~

Home / 乐游加拿大攻略

 “墙裂”推荐!温哥华网红墙小地图汇总~

Date: Jul 18, 2019
Author: Stella Que 126 No Comments

不知从何时开始,在温哥华的街头也出现了很多好看的涂鸦艺术。 有些嘻哈炫酷,有些少女心爆棚。这些涂鸦墙,让温哥华的艺术气息越来越浓重,一种有趣的街头文化蔓延在城市的各个角落。整个城市就是一个巨大的涂鸦文化艺术馆,而每一面简简单单的墙都在诉说着自己的故事。

翅膀墙

地址:1817 West 4th Avenue,Vancouver

本来这是只是一面普普通通的白墙,但如今如今已经变成温哥华一道美丽的风景了。和它拍照任何人都会变成网红吧。

这个40英尺长的壁画经过艺术家的精心设计,各种身高都可以和翅膀找到完美的角度。

彩虹墙

West 6th + Granville, Vancouver

温哥华这个彩虹墙可谓是在ins 超火了,充满少女心的颜色也人感觉眼前一亮。

不知道为什么,就感觉这个墙拍出来的照片好符合Ins 的风格,艺术小清新,简单又有特色。大家可以尝试不同姿势玩出不同的花样哟。

温哥华粉巷

Granville + Seymour, W Hastings Downtown

这应该算是温哥华新晋网红墙了吧, 各种撞色拼接感觉简直少女心爆棚,好适合拍照呀。这其实本来是一条脏乱差的街,后来政府把它修整并涂上了不同的颜色,摇身一变,瞬间成了网红街。

而且这一路都可以拍,足够你凹出一本写真的造型。就连韩国女团的小姐姐们都是来这里拍mv的呢,真的不来打卡吗?

蓝色孔雀

1981 Main Street

这个是由温哥华本土的艺术家所创作,蓝色的孔雀不仅栩栩如生而且铺满了整个墙面。这个虽然不及前面几个名气大,但是更具有特色。

如果你在寻找小众网红墙的话,一定不要错过这个!

还有什么新晋网红墙推荐的吗?请留言告诉小编~

分享到微博