乐游加拿大

让我们住在艺术馆里可好?高颜值的艺术酒店让你开开眼界

Home / 乐游加拿大攻略

让我们住在艺术馆里可好?高颜值的艺术酒店让你开开眼界

Date: Jul 18, 2019
Author: Stella Que 114 No Comments

如果你还认为酒店只是一个休息睡觉的场所的话,那么你的想法可真的是太out!酒店就是我们旅行中的家,一个舒服的居住环境简直让整个旅途大大加分。

艺术&酒店

而对于现在的酒店而言,简直就是把创意,舒适,便捷甚至是艺术融为一体,它不再只是一临时睡觉的场所,而是给你一种全新的体验,开始注重你对于生活在别处的内心感受。

今天在这里,要给大家推荐魁北克的一家高颜值酒店,Monsieur Jean,一个能让你感受到浓郁艺术气氛的酒店。

我们承诺让每一个宾客都有一个无法忘怀的体验,让旅途充满惊喜,感受魅力之行。

都说艺术来源于生活,生活又何尝不是塑造了艺术呢?酒店与艺术都有着不同的故事,那我们今天就来探索一下Monsieur Jean。

M. Jean 是一家能为你带来惊喜并带来独特居住体验的一家酒店,位于魁北克老城。受酒店创始人风趣高雅的个性的影响,整体的环境非常有个性和艺术感,员工也是热情周到。M. Jean是一个将艺术与生活完美融合的地方。

酒店提供单人套房,双床房,以及三床房的不同配置,充分的满足您的各种需求。

酒店的套房会配有纯棉被单,木地板,迷你厨房,连卫生间都是地暖,简直各种贴心。

如果您想要升级一下您的旅途,那您一定要试试他们的豪华套房。从窗外可以俯瞰到整个城市的美景,有些房间还可以看到到圣劳伦斯河的全景。

豪华房间配有两个 king size 的床,房间的环境舒适干净,配套设施也很完善。房间的浴室有很高级的淋浴设备,白色大理石的墙砖配上复古感十足的金色镜子,给你spa一般的体验。

Monsieur Jean 酒店的独特之处

环境艺术,设施良好,给你家一般的感受以及不一样的体验

景色优美,可以从酒店阳台上欣赏到整个城市的景观以及圣劳伦斯河景

地理位置方便,周围各种热门旅游景点以及名胜古迹,旅行最佳之选。

从酒店的窗户可以欣赏到的景色

附近丰富的旅游景点

我们的位置

联系我们

电话:

Tel.: 418 977-7777
Fax: 418 977-30002

地址:

2,Pierre-Olivier Chauveau Street
Quebec (QC)  G1R 0C5  Canada

Monsieur Jean 也是获得“乐游加拿大” 认证的企业之一。

“乐游加拿大”认证企业是在加拿大从事旅游相关行业的中国友好型商户:所有商家均完成针对中国消费者的相关培训课程。认证的商户也充分了解中国游客的出行需求以及中国的文化理念,能够更好的接待和服务中国游客。

分享到微博