乐游加拿大

温哥华奶茶最强测评,噢买尬!这也太好喝了吧,买它买它买它

Home / 乐游加拿大攻略

温哥华奶茶最强测评,噢买尬!这也太好喝了吧,买它买它买它

Date: Oct 15, 2019
Author: Stella Que 351 No Comments

奶茶,不知从何时开始,温哥华的奶茶店的竞争已经到了如火如荼的地步。

嘻哈风,INS 风,复古风, 高颜值文艺风,另类小清新……各种各样的奶茶店横空出世

生活在温哥华小伙伴现在大家对奶茶的要求也应该是高出了天际,毕竟已经是见过大世面的人了,还有什么没喝过。

不过温哥华的奶茶基本也是贵出天际了,有的奶茶店如果加多一点馅料什么的,就已经快到10块钱了。是的,一杯小小奶茶已经快赶上盒饭的价格了。

在如此竞争激烈的奶茶市场,有什么是可以让人赞叹,Oh my god!我一定要买的奶茶呢?

今天小编给大家总结一下为温哥华值得一试的网红奶茶。由于实在是很难把所有奶茶全部列出来,所以给大家做了几个分类:

 

国内大型连锁型

快乐柠檬,coco 都可

在温哥华,国内大型连锁餐饮在这里开分店是水到渠成的事情。像快乐柠檬,coco 就是典型的代表。在还没有网红这种概的时候,人家在国内已经开了几百家分店了。口味来说呢比较中规中矩,不会特别出色,但也不会太出错,作为日常的饮品还是很不错的。但总体来说现在这种大型连锁店还是稍微缺少了点新意。

快乐柠檬比较经典的奶茶是岩盐芝士奶茶系列

coco抖音上有很多网红菜单,可以了解一下

温哥华知名连锁型

日出茶太(chattime),歇脚亭(sharetea),想茶(shinytea)

像日出茶太,歇脚亭,想茶这些都是在温哥华有不少分店的连锁奶茶店,也比较受到当地小伙伴的认可。虽然已经称不上是网红店了,但是总体来说人气还是比较旺。

日出茶太的日出烤奶和红豆抹茶比较有名

想茶的特色是熊猫奶茶,里面是黑白珍珠混在一起,口感比较独特。

Sharetea 的乌龙奶盖是他们家的招牌

台湾连锁网红型

一芳,幸福堂,鹿角巷

要说最近风很大的可以称得上是网红奶茶店的就应该是他们三家了,都主打台湾奶茶,都很网红,他们三家还都主打非常类似的产品-黑糖粉圆鲜奶。

一芳是前一阵真的很红的奶茶店,当时他们家的黑糖粉圆鲜奶每天只有固定时间出炉,而且每人限量两杯,经常能看到大批的小哥哥小姐姐在门口排队,除此之外,他们家的水果茶也很有名,颜值高味道好,就是个人感觉略甜,建议少糖。

幸福堂也是很火的人气奶茶店,开了之后也是经常看到门口有人排队。人气产品也是黑糖珍珠鮮奶,他们家主打台湾第一古法手炒珍珠,浓浓的复古风,本身也是颜值超高。

鹿角巷就更不用提了,在国内也是有名的奶茶连锁店。但是比较尴尬的是听说在大陆正版的11家,山寨的500多家。这喝到真的和中奖的概率差不多也是醉了,温哥华新开的店应该是正版的。总体来说是比较文艺的一家店。

明星同款型

春阳茶事

这家奶茶店的名气大到让所有明星为他站台,分分钟让你get 明星同款。他们家一进去就有一种想要拍照的感觉,妥妥的ins风。

众多明星都来打卡

他们家的黑糖珍珠用的是豆奶,珍珠的质地也会风糯一点。

特色网红型

曝光奶茶,Bobii Frutii-芙缇

曝光奶茶比较有自己的特色,把奶茶也走成了嘻哈风,店里也是充满了嘻哈的元素。主打的产品是恶魔鲜奶,他们家据说用的是比较高质量的牛奶,奶味很正。

Bobii Frutii-芙缇,这家店简直就是创造了奶茶颜值的最高巅峰,这也太好看了吧。整个店也是高颜值小清新风,非常适合拍照。而且听听他们奶茶的名字,潘多拉的秘宝,人鱼的眼泪,不想上班。听上去就好想喝。

CBC 最爱

The Bubble Tea shop, Mr Mustache

Bubble Tea shop他们家的奶茶真的是量大料多,里面加的珍珠真的感觉多到要用到勺子捞起来,而且种类也是非常的多。虽然价格也是不便宜,但是物有所值。

除此之外,他们家的鸡蛋仔也是颜值超高,口味众多,看起来也是非常网红。

 

Mr Mustache 他们家的奶盖是最出名的,因为喝奶盖的时候,嘴巴周围会沾上一圈白白的”小胡子”, 所以他们家店的名子和logo也是根据这个灵感而来。奶盖的味道比较浓郁,喜欢的小伙伴千万不要错过。

 

所以,看完这些,你准备好胖十斤了吗?

分享到微博