乐游加拿大

让我们去海里看夕阳吧 !探索列治文秘密海滩-Iona Beach

Home / 乐游加拿大攻略

让我们去海里看夕阳吧 !探索列治文秘密海滩-Iona Beach

Date: Oct 15, 2019
Author: Stella Que 130 No Comments

温哥华是一个靠海的城市,所以在本地有很多知名的海滩,而且每个沙滩都有一些独特之处。有的配备公共娱乐设施,有的则适合带同一家老幼甚至动物朋友前来散步,无论是想打沙滩排球,晒太阳,做水上运动,带狗狗游泳都可以找到一个适合的沙滩。

而位于列治文的这个 Iona Beach Regional Park,可谓是在所有海滩中最有特色的一个了。这个公园名气不大,但被很多外国人称之为 Hidden Gem(类似于沧海遗珠或者未被发现的瑰宝)。

那今天小编就带大家探索一下这个位于列治文,只有本地人才会带你来的公园。

首先,从地图里就可以看到这个公园的独特之处。

它有一条 4 公里长的人工突堤,在这里散步简直就是让你有一种走进大海的感觉。

这个海滩可以很好的让你和自然融为一体,周围是无尽的大海,远离城市的喧嚣。

周围没有任何遮挡,可以直接看到列治文最美夕阳。

除此之外,还有长达 16 公里的远足径、3 公里的骑马道跟 4 公里的单车径。

找个天气好的周末,和好友家人一起来个放松的郊外游,将美景尽收眼底,还可以顺便走动走动,锻炼身体,简直一举两得。

还有很多人不知道的是,这个公园也是很好的观星场所。 因为公园在大海中央,光污染比较少。在大海里看星星,听力来就是很浪漫的事。

除了美丽的自然景观,这里还可以看到不同种类的植物和昆虫以及鸟类。

这里离温哥华国际机场很近, 所以你还可以看到有飞机飞过。

夏天已经来了,想远离喧嚣,悠闲的度过一个周末?那你一定不能错过列治文这个秘密公园。

分享到微博