扫码咨询
加入官方社群
乐游加拿大

加拿大强制隔离酒店名单出炉!2月21日全新入境程序详解!

Home / 乐游加拿大攻略

加拿大强制隔离酒店名单出炉!2月21日全新入境程序详解!

Date: May 13, 2021
Author: xinyue

2月26日更新:加拿大政府更新了更多酒店名单,点击此处查看。

北美地区以外的旅客可拨打1-613-830-2992。预订电话开放时间为东部时间早8点-晚11点。

根据2月21日东部时间11:59pm即将实施的新规,乘飞机入境加拿大的旅客必须在出发前预订三晚政府批准的酒店,等待抵达时进行的COVID-19测试结果,并自行支付旅馆隔离费用,除非取得豁免。

2月18日晚,加拿大政府公布了初步的酒店名单。

酒店名单

以下酒店列表并非最终版本,将在之后的几天中逐渐完善。

阿尔伯塔省:卡尔加里国际机场(YYC)

  • Acclaim Hotel
  • Marriot Calgary Airport

BC省:温哥华国际机场(YVR)

  • Westin Wall Centre Vancouver Airport

安大略省:多伦多皮尔逊国际机场(YYZ)

  • Alt Hotel Pearson Airport
  • Four Points by Sheraton and Element Toronto Airport
  • Holiday Inn Toronto International Airport
  • Sheraton Gateway Hotel in Toronto International Airport

魁北克省:蒙特利尔特鲁多国际机场(YUL)

  • Aloft Montreal Airport
  • Crowne Plaza Montreal Airport
  • Holiday Inn Express and Suites Montreal Airport
  • Montreal Airport Marriott In-Terminal

酒店价格

酒店价格根据地点不同而不同。其中包括以下几项费用:

  • 食物
  • 住宿
  • 安保
  • 交通
  • 感染防控措施

预定方法

酒店预约由American Express Global Business Travel管理,只能通过电话进行。为了预约规定要求的3晚酒店住宿,请拨打:1-800-294-8253

预定时,旅客需提供以下信息:

  • 旅客姓名
  • 出生日期
  • 到达城市和日期
  • 付款信息
  • 特殊需求以及无障碍需求
  • 宠物信息

旅客将在预订后4小时内收到确认邮件。

官网截图

credit: canada.ca

 

以下内容转载自温哥华国际机场官方公众号

加拿大政府于1月29日宣布了有关国际旅行的新要求。

今天,加拿大政府确认将对所有抵达的国际旅行者在机场实施新的强制性检测要求,以及在指定酒店接受受监督的隔离以等待检测结果的措施,将于2021年2月21日晚上8:59(太平洋标准时间)生效。

温哥华机场管理局正与我们在加拿大运输部、加拿大公共卫生署和加拿大边境服务局的合作伙伴一起,积极计划和准备实施新的流程,以对到达旅客进行PCR测试,并为从2月22日起将旅客转送到政府认可的酒店提供支持。

时间流程

出发前:
所有旅客必须在其预定航班起飞前72小时接受COVID-19 PCR测试,费用自理。
从2月21日晚上8:59开始(太平洋标准时间),所有旅客必须在抵达加拿大之前预先预订三晚政府认可的酒店。批准的酒店列表将于2月18日在Canada.ca上发布。
出发前,旅客应使用ArriveCAN输入其隔离计划信息。降落后,您需要提供ArriveCAN的收据。

抵达加拿大后:
从2月21日晚上8:59(太平洋标准时间)开始,旅客抵达机场后必须接受COVID-19 PCR检测。
第10天将需要进行额外的PCR检测。
然后,旅客将前往他们预定的酒店住最多3个晚上,等待抵达时进行的检测结果。
检测结果为阴性的人将可以离开酒店,继续回家或到达最终目的地完成强制性的14天隔离期剩余的隔离时间。
检测结果呈阳性的人将被转移到联邦检疫隔离机构。

请注意,加拿大政府已指出,您在政府认可的酒店住宿需自费。费用明细将在预订时提供,直接由酒店管理。

YVR为社区提供了必不可少的服务,在疫情期间,我们的重点是为必须出行的旅客提供一个安全卫生的机场,并为运输必需品和货物提供保障。

有关旅行限制和要求的更多信息,请访问Canada.ca

乐游加拿大

是玩转加拿大的好帮手、攻略神器、折扣利器!

记得关注我们获取更多资讯!

分享到微博